Las Tlayudas
Platillo oaxaqueño declarado por el Patrimonio Cultural de la Humanidad por la Unesco. Las deliciosas tlayudas se caracterizan por ser una tortilla de maíz tostada y se cocina sobre el comal. Puede ser acompañada por diferentes ingredientes; es preparada con asiento, pasta de frijol, col picada, quesillo, salsa de molcajete y tasajo asado
Tejate
Conocida como la bebida de los dioses. Bebida creada por los indígenas zapotecas y mixtecos para rendir tributo a los dioses durante ceremonias. Se prepera con cacao en una base de pasta de maíz tostado con semilla de mamey y flor de cacao.
excelente blog, pero donde dice servicio a domicilio =)
ResponderEliminarMe encanta tu blog,lo unico malo que le veo es que me quede con hambre :(
ResponderEliminarMe encantó tu trabajo.
ResponderEliminarme gusto tu trabajo con lo que mencionas la comida jejej
ResponderEliminarExcelente trabajo acerca de la comida de Oaxaca
ResponderEliminarBuen trabajo Mitzi, solo quiero otras 2 publicaciones de comidas típicas. No se ve la imagen del tejate =(
ResponderEliminar