lunes, 23 de marzo de 2020

Las Tlayudas

Resultado de imagen para tlayuda
Platillo oaxaqueño declarado por el Patrimonio Cultural de la Humanidad por la Unesco. Las deliciosas tlayudas se caracterizan por ser una  tortilla de maíz tostada y se cocina sobre el comal. Puede ser acompañada por diferentes ingredientes; es preparada con asiento, pasta de frijol, col picada, quesillo, salsa de molcajete y tasajo asado
Tejate 
Qué es el tejate y cuáles son sus beneficios?

Conocida como la bebida de los dioses. Bebida creada por los indígenas zapotecas y mixtecos para rendir tributo a los dioses durante ceremonias. Se prepera con cacao en una base de pasta de maíz tostado con semilla de mamey y flor de cacao. 

6 comentarios:

  1. excelente blog, pero donde dice servicio a domicilio =)

    ResponderEliminar
  2. Me encanta tu blog,lo unico malo que le veo es que me quede con hambre :(

    ResponderEliminar
  3. me gusto tu trabajo con lo que mencionas la comida jejej

    ResponderEliminar
  4. Excelente trabajo acerca de la comida de Oaxaca

    ResponderEliminar
  5. Buen trabajo Mitzi, solo quiero otras 2 publicaciones de comidas típicas. No se ve la imagen del tejate =(

    ResponderEliminar